A Bisnaguinha Recheada é uma receita simples e muito fácil de ser preparada.
É mais uma daquelas receitas de dar água na boca e serve como sugestão para o seu lanche da tarde.
A bisnaguinha recheada pode ser servida com aquele clássico cafezinho da tarde ou se você usar a imaginação, pode alternar o acompanhamento.
Para preparar a Bisnaguinha recheada, você precisará somente de três ingredientes.
Então, vamos aprender o passo a passo de como preparar essa Bisnaguinha recheada.
Ingredientes da Bisnaguinha recheada:
8 bisnaguinhas;
400 gramas de doce de leite ou use 400 gramas de creme de avelã;
600 gramas de chocolate meio amargo fracionado;
Chocolate Branco (para decorar);
1 Canudo rígido de papel;
Papel Manteiga;
Modo de Preparo da Bisnaguinha Recheada:
Primeiro, derreta o chocolate Fracionado e reserve em um recipiente de vidro.
Em seguida, espete o pão com o canudo, com cuidado para não esfarelar, faça isso até que ultrapasse o outro lado;
Feito isso, coloque um pouco do recheio de doce de leite em um saco de confeitar;
Em seguida, recheie o pão apertando suavemente até encher aquele lado, depois faça o mesmo com o outro lado;

Feito isso, reserve o pão;
Repita esse processo em todos os Pães;
Agora, vamos levar os Pães já recheados (um de cada vez) para dentro da tigela do chocolate derretido;
Banhe todo o pão com o chocolate e em seguida, com o auxílio de um garfo retire o excesso;

Feito isso, coloque em cima do papel manteiga e deixe o chocolate endurecer;
Repita esse processo com os outros Pães;
Agora, enquanto os pães endurecem, derreta o chocolate branco;
Em seguida coloque em um bico de confeiteiro bem fininho;
Depois que os pães já tiverem endurecidos, vamos decorar com o chocolate branco.

Por fim, teremos nossa Bisnaguinha Recheada.

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