Você já comeu ou ouviu falar do famoso bolinho de arroz e qual a sua origem?
Nesse post, você vai aprender a preparar um delicioso bolinho de arroz na Air Fryer. Antes vou te passar algumas informações sobre sua origem.
Onde surgiu o bolinho de arroz?
Ninguém sabe ao certo, mas o que ouvimos muito por ai é que o bolinho de arroz foi inventado no Japão, e na época era bastante consumido pelos samurais.
Em uma de suas viagens, levavam o bolinho dentro de bambus, para se alimentar durante as batalhas.
Aqui no Brasil, preparamos o bolinho de arroz de maneira um pouco diferente da receita original, pois lá, o bolinho tem um furo no meio, onde se coloca recheio.
Ingredientes do Bolinho de Arroz
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 xícara de chá de queijo ralado;
2 unidades de ovo;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
Pimenta do reino preta a gosto;
Orégano a gosto;
2 colheres de sopa de salsinha;
Sal a gosto;
Modo de Preparo do Bolinho de Arroz
Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes;
Agora, misture bem esses ingredientes;
Em seguida, faça bolinhos (utilize uma colher para modelar);
Logo após leve para Air Fryer e deixe de 15 a 20 minutos a 180 graus; Depois que estiver pronto é só servir;
Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.
Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.
Compartilhe esse Post com amigos ou aquelas pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ele.
Muito obrigado e até o próximo post.
Veja também:
Arroz na Air Fryer – soltinho e gostoso | Conteúdo para Todos (conteudoparatodos.com.br)