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bolo de maçã

Bolo de Maçã – aprenda essa deliciosa receita

Hoje vou te ensinar como preparar um delicioso bolo de maçã. Você pode servi-la no lanche da tarde, vender em pedaços ou até mesmo inteira.

Garanto que fica uma delícia e depois que você ou outra pessoa provar o primeiro pedaço, garanto que vai querer repetir.

Então, vamos preparar o nosso bolo de maça.

Ingredientes

3 ovos (180g);

Óleo, 1 xícara de chá (200ml);

Açúcar mascavo, 1 e ½ xícara de chá (195g);

Água morna 1 xícara de chá (200ml);

Farinha de trigo 1 e ½ xícara de chá (165g);

Aveia em flocos grossos, 1 e ½ xícara de chá (135g);

Fermento em pó, 1 colher de sopa (10g);

Canela em pó, 1 colher de sopa (6g);

Noz-moscada, 1 colher de chá (2g);

Gengibre fresco ralado, 1 colher de chá (3g);

Raspas de laranja, 1 colher de sopa (6g);

Uvas-passas pretas, 1 xícara de chá (130g);

Maçã picada em cubos pequenos, 1 xícara de chá (200g);

Modo de preparo do bolo de maçã

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°c;

Em seguida, unte e enfarinhe uma fôrma de furo central (24cm de diâmetro), depois reserve;

Logo após, no liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar mascavo e a água morna;

Em seguida, bata todos esses ingredientes;

Logo após, em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a aveia em flocos grossos, o fermento em pó, canela em pó, o gengibre e as raspas de laranja;

Em seguida, misture;

Depois, adicione à nossa mistura batida;

Depois, acrescente as uvas-passas e a maçã;

Em seguida, mexa delicadamente;

Em seguida, despeje a massa na fôrma reservada;

Depois, decore com uvas-passas e aveia e leve ao forno pré-aquecido a  (180°c) por 50 minutos ou até que, ao espetar um palito este saia limpo;

Depois, retire do forno e desenforme morno;

Por fim, é só servir.

bolo de maçã

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

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Muito obrigado e até o próximo post.

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