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cocada cremosa

Cocada cremosa – aprenda essa deliciosa receita

Você conhece ou já comeu a cocada cremosa? Se a resposta foi sim, você já sabe a delícia que é esse doce, mas se a resposta foi não. Continue lendo e aprenderá a preparar esse doce maravilhoso.

A cocada é uma iguaria originária da África. Durante a época da escravidão, esses doces eram feitos pelas negras para os senhores. Seu principal ingrediente é o coco e de la para cá, várias formas de cocada foram inventadas.

Nessa receita, você vai aprender a preparar uma cocada cremosa que é uma delícia. Entaõ, vamos a receita.

Ingredientes da cocada cremosa

1 1/3 xícara de chá de leite integral;

1 xícara de chá de açúcar;

400 gramas de coco ralado em flocos (ou fresco);

1 lata de leite condensado;

Modo de Preparo da cocada cremosa

Em uma panela, despeje o leite e o açúcar;

Em seguida, ligue em fogo alto;

Depois que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 5 minutos;

Logo depois, acrescente o coco ralado;

Depois, misture até soltar do fundo da panela e secar o líquido;

Em seguida, adicione o leite condensado e misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela;

Depois, pegue porções da cocada e coloque em cima de um tapete de silicone ou em uma superfície untada;

Por fim, espere secar em temperatura ambiente, caso prefira, coloque na geladeira.

Depois é só servir.

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

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Muito obrigado e até o próximo post.

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