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Crepe Suiço de Sanduicheira

Crepe Suiço de Sanduicheira

No post de hoje vou te ensinar a preparar essa deliciosa receita de Crepe Suiço de Sanduicheira. Essa receita pode ser utilizada no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo nas horas em que sentir vontade de comer algo que não seja almoço ou janta.

Para ser mais sincero, essa receita de crepe suíço de sanduicheira cai bem a qualquer hora do dia e além de ser fácil de se preparar, não toma muito tempo.

Bom, acho que você já deve estar curiosa(o) para saber como preparar ou até mesmo começar a preparar seus crepes e coloca-los na sanduicheira.

Então vamos lá, aprender a preparar o crepe.

Ingredientes do Crepe Suíço de Sanduicheira:

Essa quantidade rende 2 porções.

1 unidade de ovo;

2 colheres (sopa) de Óleo;

½ xícara (chá) de leite;

¾ xícara (chá) de farinha de trigo;

1 pitada de sal

1 colher (café) de fermento químico em pó;

Modo de Preparo do Crepe Suiço de Sanduicheira

Para preparar o nosso crepe vamos seguir as etapas abaixo:

Etapa 1

Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e em seguida bata tudo;

 

Etapa 2:

Logo após ter batido, vamos adicionar o sal, a farinha e vamos voltar a bater bem;

Etapa 3:

Após ter batido, vamos desligar o liquidificador para adicionar o fermento, em seguida mexa com uma colher;

Etapa 4:

Agora é hora de colocar a sanduicheira para esquentar.

Etapa 5:

Quando a sanduicheira estiver quente, vamos despejar metade da massa, lembrando que o recheio é o sua preferência, depois cubra com o restante da massa

Agora, feche a sanduicheira, espere dourar, retire e pode comer.

Dicas de recheios para o Crepe Suíço de Sanduicheira:

Frango desfiado, goiabada, queijo minas, chocolate, presunto, queijo, calabresa e carne moída.

Você também pode misturar combinações de recheio como queijo minas com goiabada, queijo e presunto. Use a imaginação.

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

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Muito obrigado e até o próximo post.

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