No post de hoje vou te ensinar a preparar essa deliciosa receita de Crepe Suiço de Sanduicheira. Essa receita pode ser utilizada no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo nas horas em que sentir vontade de comer algo que não seja almoço ou janta.
Para ser mais sincero, essa receita de crepe suíço de sanduicheira cai bem a qualquer hora do dia e além de ser fácil de se preparar, não toma muito tempo.
Bom, acho que você já deve estar curiosa(o) para saber como preparar ou até mesmo começar a preparar seus crepes e coloca-los na sanduicheira.
Então vamos lá, aprender a preparar o crepe.
Ingredientes do Crepe Suíço de Sanduicheira:
Essa quantidade rende 2 porções.
1 unidade de ovo;
2 colheres (sopa) de Óleo;
½ xícara (chá) de leite;
¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento químico em pó;
Modo de Preparo do Crepe Suiço de Sanduicheira
Para preparar o nosso crepe vamos seguir as etapas abaixo:
Etapa 1
Coloque o ovo, o óleo e o leite no liquidificador e em seguida bata tudo;
Etapa 2:
Logo após ter batido, vamos adicionar o sal, a farinha e vamos voltar a bater bem;
Etapa 3:
Após ter batido, vamos desligar o liquidificador para adicionar o fermento, em seguida mexa com uma colher;
Etapa 4:
Agora é hora de colocar a sanduicheira para esquentar.
Etapa 5:
Quando a sanduicheira estiver quente, vamos despejar metade da massa, lembrando que o recheio é o sua preferência, depois cubra com o restante da massa
Agora, feche a sanduicheira, espere dourar, retire e pode comer.
Dicas de recheios para o Crepe Suíço de Sanduicheira:
Frango desfiado, goiabada, queijo minas, chocolate, presunto, queijo, calabresa e carne moída.
Você também pode misturar combinações de recheio como queijo minas com goiabada, queijo e presunto. Use a imaginação.
Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.
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Muito obrigado e até o próximo post.
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