Nessa receita você vai aprender a preparar um delicioso hamburguer caseiro gigante. Ideal para aquele lanche reforçado ou até mesmo para os dias de correria, substituir um almoço, pois alimenta muito bem.
Depois que você experimentar a primeira vez, tenho certeza que nunca mais vai esquecer e vai querer preparar sempre.
Então vamos a nossa receita.
Ingredientes do Hamburguer caseiro
500 gramas de carne moída;
Alho para temperar a carne (a gosto);
3 gemas de ovos;
Bacon (a gosto);
Cebola picada (a gosto);
2 pães francês;
50 gramas de queijo cheddar ralado;
4 fatias de queijo cheddar;
Modo de preparo do hamburguer caseiro
Primeiramente, em uma chapa coloque a carne moída e use uma tampa de panela para moldar o hamburguer;
Em seguida, com um objeto redondo faça 3 furos no seu hamburguer;
Em seguida, coloque cada gema em cada buraco do hamburguer;
Deixe na chapa;
Agora, vamos acrescentar nosso bacon ao lado para começar a fritar;
Agora, vamos acrescentar um pouco de sal as gemas;
Acrescente também tempero da sua preferência em cima do hamburguer;
Em seguida, vamos passar um pouco de manteiga na chapa e acrescentar as cebolas picadas;
Em seguida, acrescente molho de sua preferência na cebola;
Depois vamos virar o bacon que colocamos para fritar;
Continue mexendo a cebola para torrar bem;
Em seguida, acrescente o queijo cheddar ralado à chapa;
Depois vamos ver se a gema do hamburguer já esta um pouco durinha e vamos vira-lo;
Em seguida, coloque o queijo cheddar que acrescentamos em cima do hamburguer;
Depois, pegue o bacon e coloque por cima do queijo;
Em seguida pegue a cebola e coloque por cima do bacon;
Agora, vamos pegar 4 pedaços de queijo cheddar e colocar por cima da cebola picada e em seguida tampar para derreter esse queijo;
Agora, vamos cortar 2 pães francês e abri-los para que fiquem largos;
Logo após, passei mais um pouco de manteiga na chapa e coloque
Coloque os pães na chapa em cima da manteiga que acabamos de passar para dar uma torrada;
Quando o pão estiver no ponto, retire da chapa e coloque em um prato;
Coloque o hamburguer no pão;
Acrescente ketchup, mostarda e maionese (opcional);
Por fim, corte ao meio e é só servir.
Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.
Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.
Compartilhe esse Post com amigos ou aquelas pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ele.
Muito obrigado e até o próximo post.
Veja também:
Bolinho de Arroz na Air Fryer– simples e saboroso
Empada de Frango com Catupiry – aprenda essa deliciosa receita