Pesquisar
Close this search box.
hamburguer caseiro

Hamburguer caseiro com ovo e bacon

Nessa receita você vai aprender a preparar um delicioso hamburguer caseiro gigante. Ideal para aquele lanche reforçado ou até mesmo para os dias de correria, substituir um almoço, pois alimenta muito bem.

Depois que você experimentar a primeira vez, tenho certeza que nunca mais vai esquecer e vai querer preparar sempre.

Então vamos a nossa receita.

Ingredientes do Hamburguer caseiro

500 gramas de carne moída;

Alho para temperar a carne (a gosto);

3 gemas de ovos;

Bacon (a gosto);

Cebola picada (a gosto);

2 pães francês;

50 gramas de queijo cheddar ralado;

4 fatias de queijo cheddar;

Modo de preparo do hamburguer caseiro

Primeiramente, em uma chapa coloque a carne moída e use uma tampa de panela para moldar o hamburguer;

Em seguida, com um objeto redondo faça 3 furos no seu hamburguer;

Em seguida, coloque cada gema em cada buraco do hamburguer;

Deixe na chapa;

Agora, vamos acrescentar nosso bacon ao lado para começar a fritar;

hamburguer caseiro

Agora, vamos acrescentar um pouco de sal as gemas;

Acrescente também tempero da sua preferência em cima do hamburguer;

Em seguida, vamos passar um pouco de manteiga na chapa e acrescentar as cebolas picadas;

hamburguer caseiro

Em seguida, acrescente molho de sua preferência na cebola;

Depois vamos virar o bacon que colocamos para fritar;

Continue mexendo a cebola para torrar bem;

Em seguida, acrescente o queijo cheddar ralado à chapa;

Depois vamos ver se a gema do hamburguer já esta um pouco durinha e vamos vira-lo;

Em seguida, coloque o queijo cheddar que acrescentamos em cima do hamburguer;

Depois, pegue o bacon e coloque por cima do queijo;

Em seguida pegue a cebola e coloque por cima do bacon;

Agora, vamos pegar 4 pedaços de queijo cheddar e colocar por cima da cebola picada e em seguida tampar para derreter esse queijo;

Agora, vamos cortar 2 pães francês e abri-los para que fiquem largos;

Logo após, passei mais um pouco de manteiga na chapa e coloque

Coloque os pães na chapa em cima da manteiga que acabamos de passar para dar uma torrada;

hamburguer caseiro

Quando o pão estiver no ponto, retire da chapa e coloque em um prato;

Coloque o hamburguer no pão;

Acrescente ketchup, mostarda e maionese (opcional);

Por fim, corte ao meio e é só servir.

hamburguer caseiro

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.

Compartilhe esse Post com amigos ou aquelas pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ele.

Muito obrigado e até o próximo post.

Veja também:

Bolinho de Arroz na Air Fryer– simples e saboroso

Empada de Frango com Catupiry – aprenda essa deliciosa receita

Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.