Pesquisar
Close this search box.
pastel com três ingredientes

Massa de Pastel com Apenas Três Ingredientes

Na receita de hoje, você vai aprender a preparar uma massa de pastel  apenas três ingredientes.

Então vamos lá preparar a massa de pastel com apenas três ingredientes.

Ingredientes da Massa de Pizza com Trê Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo;

1 xícara de creme de leite;

1 pitada de sal;

Modo de preparo da Massa do pastel com Três Ingredientes:

Primeiro, vamos colocar a Farinha de Trigo;

Em seguida, adicione uma pitada de sal;

Agora, vamos adicionar as 2 caixas de creme de leite para dar ponto;

Agora, vamos misturar tudo até obtermos o ponto da massa, conforme figura abaixo;

Logo depois que chegar no ponto, vamos passar a massa para uma bancada;

Em seguida, vamos sovar a massa pelo menos por 10 Minutinhos para que essa massa fique bem lisinha;

Agora, com um rolo, vamos abrir essa massa;

Agora, vamos cortar a massa em pedaços no formato de nossos pastéis;

Em seguida, vamos colocar o recheio;

Após ter recheado, vamos  fechar, tomando cuidado para que o recheio não saia;

Logo após ter fechado, use um garfo para selar bem as pontinhas, da mesma forma de um pastel comum;

 Feito isso, vamos levar para fritar;

Após ter fritado, retire e coloque em um prato com papel toalha, espere esfriar um pouco e pronto. Pode se deliciar;

Dica:

Você também pode abrir a massa e cortar em formatos quadrados e outros, use sua imaginação.

Dicas de Recheio:

Recheio:

Carne Moída;

Frango;

Queijo minas;

Goiabada com queijo minas;

Queijo e presunto;

Outros;

E aí, gostou desse Post?

Por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.

Compartilhe esse Post com

amigos ou aquelas pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ele.

Muito obrigado e até o próximo post.

Veja também:

Crepe Suiço de Sanduicheira

Receita de Massa de Esfiha Aberta Profissional

Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.