Pesquisar
Close this search box.
mousse de bis

Mousse de Bis – Aprenda essa deliciosa receita

Com certeza você já comeu ou ouviu falar do chocolate Bis. Mas o que talvez você nunca tenha ouvido falar é de um mousse de bis. Isso mesmo, uma sobremesa fácil e simples de se preparar que utiliza poucos ingredientes.

Hoje vamos aprender a preparar em alguns minutos uma deliciosa receita de um mousse de bis. O melhor é que para preparar essa receita você não precisa utilizar fogo e nem forno.

Então vamos começar a preparar nosso mousse de bis.

Ingredientes

2 Caixas de Bis de sua preferência (pode ser preto e branco);

1 Lata de leite condensado;

3 caixas de creme de leite;

3 colheres de sopa de leite em pós;

1 Gelatina sem sabor;

200 gramas de chocolate meio amargo;

Modo de preparo do mousse de bis

Comece picotando as duas caixas de Bis, colocando em uma tigela e reserve;

Depois, em uma outra tigela, coloque o leite condensado;

Em seguida, acrescente 2 caixas de creme de leite;

Depois, acrescente o leite em pó;

Em seguida, acrescente a gelatina hidratada conforme as instruções na caixa;

Em seguida, com a ajuda de um fuê mexa bem. (caso não tenha o fuê, pode misturar com o garfo até obter uma textura cremosa) ;

Depois que estiver cremoso, vamos levar essa mistura para nossa tigela com os bis que picamos e reservamos;

Ajuste com a colher para que todo o creme cubra os chocolates;

Logo após, leve para geladeira por aproximadamente 1h;

mousse de bis

Agora, derreta o chocolate meio amargo e em seguida acrescente 1 caixa de creme de leite;

Logo após, misture bem para que seja formado o nosso ganache;

Depois de misturado, vamos reservar e aguardar o tempo para o mousse ficar pronto;

Logo após, coloque o ganache por cima do nosso mousse, certifique-se de cobrir todo mousse;

mousse de bis

Em seguida, leve mais uma vez a geladeira para dar uma endurecida;

Depois, decore a parte de cima com pedaços de bis (opcional);

Por fim, está pronto, é só servir.

mousse de bis

Dica:

Você pode acrescentar limão espremido no creme para dar um sabor diferente;

Você também pode acrescentar leite condensado no creme para variar o sabor e textura;

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.

Compartilhe esse Post com amigos ou aquelas pessoas que você gostaria que tivessem acesso a ele.

Muito obrigado e até o próximo post.

Veja também:

Bolo de Pão de Ló com Chantily e Morango

Rocambole de morango com chantilly

Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.