Quem não gosta de um pão com carne, se for pão recheado com carne moída e queijo então. Delícia né?
Nesse Post vou ensinar a preparar um delicioso pão com carne. Ideal para um lanche reforçado. O sanduíche é bem reforçado e o sabor melhor ainda.
Então vamos lá, preparar esse sanduíche.
Ingredientes do pão recheado
100 gramas de bacon;
Meio pimentão vermelho;
Meia cebola;
Patinho moído (½ kg)
100 gramas de cogumelo;
Alho;
Pimenta calabresa a gosto;
Salsa desidratada (pode ser a normal);
Sal a gosto;
Pimenta do Reino a gosto;
Estrato de tomate a gosto;
Folhas de manjericão (a gosto);
1 folha de louro;
Queijo prato (a gosto);
Pão;
Modo de preparo
Primeiramente, corte o bacon em pedaços bem pequenos;
Em seguida, corte uma cebola em pedaços pequenos;
Depois, corte também meio pimentão vermelho;
Em seguida, corte também o cogumelo;
Agora, vamos colocar o bacon para fritar, ele vai fritar na sua própria gordura;
Depois, acrescente a cabila e misture bem;
Em seguida, acrescente o pimentão e mexa bem;
Depois que estiver mexido bem, acrescente a carne;
Em seguida, mexa bem para que o tempero pegue na carne;
Depois acrescente a carne e mexa bem;
Agora vamos temperar a carne;
Acrescente a pimenta calabresa e de uma mexidinha;
Em seguida acrescente a salsa;
Depois acrescente o sal e misture mais um pouco;
Em seguida, acrescente a pimenta do Reino e misture mais;
Logo depois, coloque o extrato de tomate e o manjericão;
Em seguida, mexa bem, acrescente o cogumelo e a folha de louro;
Agora deixe no fogo para cozinhar e secar um pouco o molho;
Depois que a carne estiver pronta, corte o pão e coloque queijo;
Em seguida, recheie com a carne;
Por fim, e só comer ou servir;
Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.
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Muito obrigado e até o próximo post.
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