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pizza com massa de esfiha

Pizza com Massa De Esfiha

De início, queria informar que além da Pizza com Massa De Esfiha, aqui no blog temos também várias outras receitas de massa e recheio de esfiha e outros, inclusive a famosa esfiha do Habibs.

Muitos acham que só os padeiros profissionais são capazes de preparar uma pizza com massa de esfiha, tipo aquelas que vemos expostas em vitrines de padarias e lanchonetes.

Mal sabem eles que para preparar a pizza com massa de esfiha, você só precisa seguir o passo a passo abaixo.

Fique tranquilo(a), porque a receita da pizza com massa de esfiha usa apenas ingredientes econômicos e que provavelmente você tem em casa.

Essa é a receita perfeita para quem tem uma lanchonete, padaria ou vende salgado, a receita da pizza com massa de esfiha é ideal para fazer e vender. Até mesmo para você que quer economia sem perder a qualidade e o sabor.

Dica:

Você pode até usar essa receita para fazer outros tipos de salgados assados e até a esfiha fechada e também a  aberta.

Agora, vamos ao Preparo da pizza com massa de esfiha.

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de leite (morno);

1 colher (chá) açúcar;

Sal (1 colher de chá);

fermento biológico fresco 1 envelope de 10g;

½ xícara de (chá) de óleo;

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

500 gramas de presunto (picado);

500 gramas de muçarela (picado);

1 linguiça calabresa {cortada em rodelas);

orégano (a gosto)

Modo de preparo da Pizza com Massa De Esfiha

Para preparar nossa pizza com massa de esfiha, basta seguir os passos abaixo.

Para começar, vamos pegar uma tigela, Em seguida, vamos colocar o leite, o açúcar, o sal, o fermento e misturar;

pizza com massa de esfiha

 

Em seguida, vamos adicionar o óleo e continuar misturando;

Agora, vamos acrescentar aos poucos, a farinha de trigo e começar a misturar bem a massa, só que agora usando as mãos;

pizza com massa de esfiha

Feito isso, vamos transferir a massa para uma bancada lisa. Em seguida, vamos sovar até obter uma massa bem lisa e homogênea;

Dica:

Para a massa não ficar muito seca, sempre adicione a farinha aos poucos. Caso seja necessário, vamos adicionar um pouquinho mais de leite.

 

Agora, vamos dividir a nossa massa em 2 partes iguais e fazer 2 bolas;

Em seguida, em uma travessa ou em uma forma enfarinhada, disponha as bolas, deixando um espaço de aproximadamente 2 centímetros de uma para a outra;

Feito isso, cubra as bolas com um pano e deixe-as descansar, caso esteja calor deixe por 30 minutos, caso esteja frio deixe por 1 hora ou mais;

Logo após esse tempo, abra cada bola com a ajuda de um rolo para formar um disco do tamanho da pizza;

Agora, vamos colocar o recheio; Comece preenchendo a massa com extrato de tomate;

Em seguida, coloque uma camada de presunto;

Logo após, coloque uma camada de queijo;

Em seguida, outra de presunto;

Obs:

A quantidade de queijo e presunto vai depender do seu gosto.

Em seguida, preencha com as rodelas de calabresa;

Agora vamos colocar o orégano;

Agora, vamos levar ao forno preaquecido e deixar até que o queijo derreta;

Por último, retire do forno, corte os pedaços e sirva;

Dica:

Você pode usar vários tipos de recheio na pizza, como por exemplo.

Ovo Cozido cortado em rodelas;

Catupiry;

Tomate cortado em rodelas;

Pimentão cortado;

Cebola cortada;

Use a sua imaginação.

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

Temos vários outros Posts e Receitas aqui no Blog. Você pode acessar o menu localizado no topo da página e usar a opção correspondente.

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Muito obrigado e até o próximo post.

Veja também:

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