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Receita de Feijão Preto Delicioso

Feijão é o nome que dado a uma variedade de sementes, atualmente em Portugal existem 175 variedades de feijão mas, 166 são oriundas de lá.

O feijão tem baixo teor de gordura, baixíssimo de gordura saturada, zero colesterol, alto teor de fibras e presença de antioxidantes, que são muito importantes para o atleta.

Hoje vou te ensinar a preparar um feijão delicioso (feijão preto, como chamamos aqui no Rio de Janeiro) que vai fazer as pessoas sentirem vontade de repetir.

Ingredientes do Feijão Preto:

1 Kg de Feijão Preto;

Linguiça Calabresa ou Paio;

Costela de Porco;

Carne Seca;

Bacon;

Alho a gosto;

Salsinha a gosto;

Coentro a gosto;

Cheiro verde a gosto;

Louro em pó ou 1 folha;

Óleo a gosto;

Modo de Preparo do Feijão Preto:

Coloque o feijão de molho por 24h (nesse período, troque a água 3 vezes);

Após esse período, coloque o feijão na panela de pressão;

Em seguida, acrescenta água até cobrir por completo;

Logo após, acrescente os salgados;

Depois feche a panela e acenda o fogo;

Logo após pegar pressão, deixe cozinhar por 15 min e em seguida desligue o fogo;

Em seguida, deixe até que a pressão na panela acabe;

Depois, abra a panela e separe o feijão em potes de sorvete de 2litros (até a metade);

Espere esfriar um pouco e coloque para congelar;

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Tempero para cada pote do Feijão Preto:

1 cabeça de alho;

Salsinha;

Coentro;

Cheiro verde;

Louro em pó ou 1 folha;

Óleo (pouquinho);

Modo de Preparo do Pote de Feijão Preto:

Coloque o feijão congelado em uma panela;

Em seguida, acrescente um pouquinho de água;

Em seguida, doure o alho na frigideira com um pouco de óleo;

Depois de dourado, jogue no feijão;

Em seguida, acrescente os temperos a gosto;

Sal a gosto;

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Observação Importante:

Eu não acrescento o Sal, pois os salgados já tem uma quantidade de sal, isso já deixa o feijão salgado;

Bom, por enquanto é só, vou ficando por aqui e fiquem ligados pois sempre estou atualizando o blog com novos conteúdos e receitas.

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Muito obrigado e até o próximo post.

Veja também:

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